sábado, 29 de agosto de 2015

El mejor desayuno y tan fácil (alimentación)

                                            Desayuno.
                                        
          
Para la elaboración de un desayuno saludable se debe comenzar por
aportar 
los nutrientes necesarios, y contener para un adulto 350 Kcal
mínimas. Para ello, basta con apartar unos minutos y programarlo
debe ser elaborado variado para cada mañana, pero sin complicaciones.

Además es de vital importancia que contenga los 3 grupos principales;
cereal, leche y fruta. Los huevos consumidos interdiarios son fuente
rica de proteínas y de variadas combinaciones: tortillas, panquecas,
escalfados, sancochados, en torticas...

En cambio se debe evitar el consumo de bolleria, exceso de azúcar
y grasa, especialmente si también necesitamos controlar nuestro peso.
La avena por su fibra es el mejor cereal, además de ser saciante y
 yogurt, los naturales que no tienen azúcar.


                                                       Variedad.

*A la mantequilla la podemos sustituir por un poco de queso crema,
  que nos dará la mitad de las calorías, o con mantequillas de almendra
  o maní (cacahuete) que contienen elevadas cantidades de magnesio,
  fibra y vitamina E, con moderación, (menos de una cucharada) 

  debido a su alto valor en calorías.

*Al tomar una infusión de linaza, o añadir 1 cucharada de linaza,
  molida o machacada a tus comidas o cereales, te aportará la dosis 

  diaria recomendada de ácidos grasos Omega -3  y es rica en fibra.

* El té verde es otro aliado para quienes desean adelgazar con una
   mayor eficacia, aunque todos los té proporcionar antioxidantes.


* Y para concluir, no se me puede pasar por alto a la sandía, que aparte 

   de ser una de las frutas más refrescantes e hidratantes, es sumamente 
   baja en calorías.
   
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